Рецепт бульона из баранины со шпинатом мякоть баранины - 200 г белые грибы сушеные - 50 г морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 2 головки чеснок - 1 зубчик помидоры - 2 шт. шпинат - 200 г вода - 1,2 л растительное масло - 1 ст. ложка лавровые листья - 2 шт. перец черный горошком - 8 шт. перец черный молотый сольКак приготовить "Бульон из баранины со шпинатом": Грибы промойте, залейте холодной водой на 4 часа, затем эту воду процедите, доведите до кипения. Положите грибы, вновь доведите воду до кипения, снимите пену. Варите 10 минут. Готовые грибы откиньте на дуршлаг, нарежьте соломкой. Бульон процедите. Морковь и корень петрушки нарежьте соломкой. Лук и чеснок мелко нашинкуйте. Положите овощи в кипящий грибной бульон, добавьте лавровый лист и перец горошком. Варите 20 минут на слабом огне. Бульон процедите. Баранину нарежьте кусочками по 20–25 г, поперчите и обжаривайте почти до готовности на разогретом масле. Посолите. Помидоры ошпарьте и снимите с них кожицу. Очищенные помидоры нарежьте кубиками. Положите помидоры в кипящий бульон, добавьте нарезанный соломкой шпинат, обжаренную баранину, грибы и варите 5–7 минут при слабом кипении. Посолите. При подаче посыпьте суп мелко рубленной зеленью. Приятного аппетита! Рецепт бульона из баранины со шпинатом опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru