Рассольник с зубаткой и щавелем филе рыбы - 300 г лук репчатый - 1 головка корень петрушки и сельдерея - по 1/2 огурцы соленые - 1-2 шт. щавель - 100 г масло сливочное - 40 г сметана - 4 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. перец черный горошком, соль по вкусуКак приготовить "Рассольник с зубаткой": Рыбу отварите в 4 стаканах воды до готовности, добавив лавровый лист, перец горошком, соль; выньте из бульона. Коренья и лук нашинкуйте соломкой, слегка обжарьте, положите в кипящий бульон, добавьте огурцы, очищенные от кожицы и нарезанные соломкой. Варите 30 минут. Щавель мелко нарежьте и положите в бульон, влейте немного прокипяченного огуречного рассола. Варите 10 минут. Подавайте с кусочком отварной рыбы. Отдельно подайте сметану. Приятного аппетита! Рецепт "Рассольник с зубаткой" опубликован по материалам сайта www.millionmenu.ru