Рассольник с мякотью птицы Рассольник с мякотью птицы филе куриное - 4 шт. корень петрушки - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. лук репчатый - 1 головка картофель - 3 шт. огурцы соленые - 2 шт. перец черный горошком - 5 шт. лавровый лист - 1 шт. сольКак приготовить "Рассольник с мякотью птицы": Куриное филе опустите в литр горячей воды, доведите до кипения, уменьшите нагрев и варите при слабом кипении до готовности. В процессе варки снимайте с поверхности бульона пену и жир. Посолите через 10 минут после начала варки. Готовый бульон процедите. Филе нарежьте ломтиками и сохраняйте в теплом бульоне. Коренья и лук нарежьте соломкой, припустите с добавлением небольшого количества бульона. Процеженный бульон доведите до кипения, положитекартофель, нарезанный дольками, и варите 10 минут. Добавьте припущенные овощи, соленые огурцы, нарезанные соломкой, лавровый лист, перец и варите еще 15–20 минут. Перед окончанием варки в рассольник добавьте по вкусу процеженный огуречный рассол и соль. При подаче в рассольник положите нарезанную мякоть курицы, сметану и посыпьте рубленой зеленью. Приятного аппетита! Рецепт "Рассольник с мякотью птицы" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru