Рецепт капустного супа со специями. Пряный суп с капустой 0,5 кочана молодой капусты 1 зубчик чеснока 0,5 луковицы 0,5 ч. л. семян кориандра 3 горошины душистого перца 2 горошины черного перца 0,5 ч. л. морской соли 2 ст. л. растительного масла 1 небольшая картофелина 1 пучок зеленого лука 3 яйца, отваренных вкрутуюЧто делать: Капусту очистить от внешних листьев, тонко нашинковать. Чеснок и лук очистить, измельчить. Кориандр, душистый и черный перец сложить в ступку, добавить морскую соль, растолочь. Картофелину очистить, натереть на крупной терке. Масло разогреть в кастрюле, добавить толченые пряности, лук и чеснок. Готовить на слабом огне до мягкости лука. Влить 1 л горячей воды, увеличить огонь. Дать закипеть и положить картофель. Варить, пока он совершенно не разварится. Положить капусту и готовить еще 5 мин. Приправить солью по вкусу. Зеленый лук мелко нарезать, яйца разрезать пополам. Суп можно подавать и горячим, и холодным. Перед подачей посыпать зеленым луком и положить в каждую тарелку половинку яйца. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.gastromag.ru