Рецепт супа с уткой, рисовым вином и китайской капустой на курином бульоне. 1 л куриного бульона 2 ст. л. китайского рисового вина (или сухого хереса) 1 ст. л. светлого соевого соуса зубчика чеснока 1 звездочка бадьяна 1 филе утиной грудки 2 ст. л. рисового уксуса 1 ст. л. имбирной патоки (или коричневого сахара) 250 г китайской капусты 1 ст. л. семян кунжута 1 ч. л. кунжутного маслаЧто делать: Бульон, рисовое вино и соевый соус влить в вок, поставить на сильный огонь. Чеснок очистить и порубить, бросить в кипящий бульон вместе с бадьяном. Утиную грудку тонко порезать и также положить в бульон. Варить 4–5 мин., до готовности утки. Тем временем смешать патоку и уксус, влить в вок. Капусту тонко нашинковать. Снять вок с огня, разлить по мискам, положить в каждую по горсти нарезанной капусты. Полить кунжутным маслом, посыпать кунжутом. Приятного аппетита! По материалам сайта www.gastromag.ru