Рецепт куриного супа по-мексикански. 2 измельченные куриные грудки 1,5 л куриного бульона 400 г спелых томатов 1 перец чили без семян и перегородок 1 луковица 4 зубчика чеснока 1/2 ч. ложки семян тмина Сок 2 лаймов 2 ст. ложки растительного/оливкового масла Мексиканские чипсы Измельченный авокадо Перышки красного репчатого лука для сервировкиКак приготовить куриный суп по-мексикански: Нагреть растительное/оливковое масло в кастрюле. Добавить измельченный лук и чеснок, обжарить 5 минут, добавить измельченный перец чили, тмин, измельченные томаты. Влить бульон. Проварить. Суп измельчить блендером. Еще раз прогреть. Добавить куриные кусочки, проварить 20 минут. Сбрызнуть соком лаймов. Сервировать чипсами с авокадо, суп украсить клинышками красного лука. Куриный суп по-мексикански готов. Приятного аппетита!