Рецепт пряного мексиканского куриного супа с тмином, томатами, лаймом и чесноком. 1 луковица 3 небольших зубчика чеснока 1 перец чили 1/2 ч. ложки тмина 400 г консервированных томатов в собственном соку 1,5 литра куриного бульона 2 нарезанные куриные грудки Сок 2 лаймов Растительное маслоДля сервировки: Нарезанный полукольцами красный лук Кукурузные лепешки Ломтики авокадо Рубленый кориандр Как приготовить мексиканский куриный суп: В 1 ст. ложке масла в кастрюле протушить мелко нарезанный перец чили без семян и перегородок. Добавить измельченный лук и томаты без кожицы, чеснок, тмин и куриный бульон, вскипятить. Овощи измельчить с помощью блендера, вновь довести до кипения, выложить куриные кусочки. Кипятить еще 10 минут. Посолить, влить сок лаймов и разлить по тарелкам. Подавать мексиканский куриный суп, посыпав красным луком и кориандром. Сервировать подогретыми кукурузными лепешками и ломтиками авокадо, разложенными по краю тарелки. Приятного аппетита!