Опубликовано 26 июля 2008, 03:07

Лаймовый суп

Лаймовый суп
Лаймовый суп

Лаймовый суп

  • лайм или лимон - 4 шт.

  • желатин - 10 г

  • сахар - 50 г

  • сок манговый - 400 мл

  • киви - 4 шт.

  • яблоки - 2 шт.

  • кокосовая стружка - 4 ст. ложки

  • персики - 1 шт.

  • ананас - 2 кружка

  • вода для замачивания желатина - 80 мл

Что делать:

  • 2 лайма нарежьте кружками вместе с цедрой. Натрите на терке цедру одного лайма. Из двух плодов выжмите сок.
  • Желатин замочите в холодной воде на 30 минут, пока крупинки не станут прозрачными. Распустите желатин на слабом огне, непрерывно помешивая.
  • Смешайте сахар, цедру, сок манго и лайма, соедините с желатином.
  • Персик нарежьте дольками, яблоки — тонкими ломтиками, кружки ананаса разрежьте пополам.
  • Киви очистите, нарежьте крупными кубиками. Соедините с желированной массой, добавьте кружки лайма, персик, яблоки и ананас. Перемешайте и поставьте в холодильник на 3 часа.
  • При подаче посыпьте лаймовый суп кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru