Куриный суп с зеленью Куриный суп с зеленью куриные грудки - 2 шт шпинат - 1 пучок тертый мускатный орех - 0,5 ч.л. растительное масло - 2 ст.л. кинза - 1 пучок мята - 1 пучок лук зеленый - 1 пучок порошок карри - 0,5 ч.л.Что делать: Куриные грудки залить 1 л кипящей воды, поставить на средний огонь. Готовить 15 мин., снимая пену. Затем мясо вынуть, а бульон процедить. Куриное мясо мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета. У всей зелени листья отделить от стеблей, положить в блендер, добавить карри и мускатный орех, добавить чуть-чуть бульона и измельчить. Бульон вскипятить, влить в него пюре из зелени, добавить кусочки курицы и варить 1–2 мин. Подавать с лимоном и рисом. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.gastromag.ru