Рецепт куриного супа с соевым соусом, зеленью и имбирем. 1 взбитое яйцо 2 ст. ложки растительного масла 1 ст. ложка кунжутного масла 1 л куриного бульона 1 измельченный корень свежего имбиря 2 ст. ложки легкого соевого соуса 800 г куриной грудки, очищенной от кожи Соль и черный перец по вкусу 1 л холодной воды Зеленый лук, петрушка для украшенияКак приготовить китайский куриный суп: Порезать курицу на мелкие волокна, выложить в кастрюлю с холодной водой. Довести до кипения. Смешать куриный бульон, соевый соус, кунжутное масло, воду и лук в чаше. Вылить растительное масло на сковороду, добавить имбирь и обжаривать примерно 10 секунд. Опустить имбирь в суп, влить взбитое яйцо и варить еще несколько минут. Подавать суп, украсив зеленью петрушки. Китайский куриный суп готов. Приятного аппетита!