Рецепт картофельного супа со шпиком. kartofelnyj_po_saksonsky.jpg Необходимые продукты: картофель - 750 г вода - 2 литра лук - 1 головка семена тмина - 1 ч. ложка корень сельдерея - 1/4 шт. шпик - 50 г перец черный молотый, соль по вкусу Количество порций: 6 Время приготовления: 35 мин. Способ приготовления рецепта: Картофель отварить. Отвар слить в отдельную посуду. Горячий картофель протереть и смешать с солью, перцем, мелко нарезанным луком, тмином и тертым корнем сельдерея. Залить овощи горячим картофельным отваром, перемешать, довести до кипения. Шпик, нарезанный кубиками, обжарить. При подаче суп посыпать шкварками и зеленью. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"