Рецепт капустного супа со свининой. zaporozhskiy_kapustnjak_2.jpg") Необходимые продукты: свинина - 400 г вода - 2 л капуста квашеная - 600 г картофель - 4 шт. пшено - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка зелень петрушки - 1 пучок морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. корень пастернака - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. масло сливочное - 2 ст.ложки сало свиное - 50 г лавровый лист - 2 шт. перец черный молотый, соль Количество порций: 6 Время приготовления: 1 ч. 10 мин. Способ приготовления рецепта: Свинину залейте водой, варите до готовности, бульон процедите. Капусту отожмите и тушите до полуготовности, добавляя жир от бульона. Нарезанные соломкой коренья и половину мелко нарезанного лука обжарьте на масле. Пропущенное через мясорубку свиное сало разотрите в ступке вместе с оставшимся луком, рубленой зеленью петрушки и пшеном. В бульон положите нарезанный кубиками картофель, варите его 10-15 минут, добавьте капусту, растертое с зеленью и салом пшено, лавровый лист, перец,коренья и варите суп до готовности. Подавайте с кусочками мяса, посыпав зеленью. Приятного аппетита! Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"