Рецепт холодного борща с сухофруктами и свежим огурцом. holodn_borsh_seljansky.jpg Необходимые продукты: Свекла - 200 г Картофель - 200 г Яйцо - 1 шт. Сухофрукты (яблоки, сливы, вишни) - 100 г Огурцы свежие - 100 г сахар - 20 г Лук зеленый - 20 г Сметана - 50 г Уксус 3%-й - 10 г Соль Зелень укропа Количество порций: 4 Время приготовления: 40 мин. + охлаждение Способ приготовления рецепта: Печеную свеклу очистить, нашинковать, сбрызнуть уксусом и оставить на 2–3 часа. Сушеные фрукты и нарезанный кубиками картофель сварить по отдельности. Картофельный и фруктовый отвары охладить и соединить. Ввести вареные нарезанные фрукты, картофель, свеклу, свежие огурцы, рубленое вареное яйцо, сметану, приправить солью, сахаром и поставьте в прохладное место. При подаче посыпать мелко рубленными луком и зеленью. Холодный борщ селянский готов. Рецепт составлен по материалам сайта "Миллион Меню"Необходимые продукты: Свекла - 200 г Картофель - 200 г Яйцо - 1 шт. Сухофрукты (яблоки, сливы, вишни) - 100 г Огурцы свежие - 100 г сахар - 20 г Лук зеленый - 20 г Сметана - 50 г Уксус 3%-й - 10 г Соль Зелень укропа Количество порций: 4 Время приготовления: 40 мин. + охлаждение Способ приготовления рецепта: Печеную свеклу очистить, нашинковать, сбрызнуть уксусом и оставить на 2–3 часа. Сушеные фрукты и нарезанный кубиками картофель сварить по отдельности. Картофельный и фруктовый отвары охладить и соединить. Ввести вареные нарезанные фрукты, картофель, свеклу, свежие огурцы, рубленое вареное яйцо, сметану, приправить солью, сахаром и поставьте в прохладное место. При подаче посыпать мелко рубленными луком и зеленью. Холодный борщ селянский готов. Рецепт составлен по материалам сайта "Миллион Меню"