Рецепт горохового супа на мясном бульоне. gorohovyj_sup.jpg Необходимые продукты: горошек зеленый замороженный - 500 г бульон говяжий или куриный - 1,2 л лук репчатый - 2 средние головки морковь - 1 шт. репа - 2 небольших соль и перец зелень - 1 веточка сахар - 1 ч. ложка масло сливочное - 2 ст. ложки Количество порций: 4 Время приготовления: 1 ч. 40 мин. + замачивание Способ приготовления рецепта: Положите зеленый горошек в кипящий бульон. Добавьте нарезанные лук, морковь и репу, немного соли и перца. Постепенно доведите до кипения и варите на слабом огне 1,2–1,5 часа, пока овощи не станут мягкими. Немного охладите. Протрите через сито. В получившееся пюре добавьте сахар по вкусу, приправьте специями. Разогрейте на слабом огне. Подавайте горячим, заправив сливочным маслом. Оформите зеленью. Совет мастера:_** Блюдо станет особенно вкусным, если добавить в него немного сметаны или натурального йогурта. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"