Рецепт горохового супа на мясном бульоне. Гороховый суп с беконом горох сушеный лущеный - 100 г бекон копченый с прослойками жира - 8 ломтиков бульон говяжий или куриный - 1,5 л морковь - 1 шт. масло сливочное растительное - 2 столовые ложки сушеные травы (смесь) - 1/2 чайной ложки соль перец зелень петрушки для оформления лук репчатый - 2 головкиЧто делать: Залей горох холодной водой и оставь замачиваться на ночь. Воду слей. Нарежь морковь кубиками, а лук кольцами. Обжарь овощи в растительном масле в течение 5 минут. Добавь нарезанный кубиками бекон, жарьте еще несколько минут. Добавьте бульон и горох. Приправьте солью, перцем и травами. Вари на слабом огне 1 час. Протри через сито, затем доведи суп гороховый с беконом до кипения. Разлей суп гороховый с беконом по порционным тарелкам и посыпь измельченной зеленью петрушки. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru