Рецепт супа с вермишелью, говядиной и грибами. chorba_s_teljat_gribami.jpg Необходимые продукты: грудинка телячья - 130 г вермишель тонкая - 100 г маргарин сливочный - 1 ст. ложка сметана - 1 ст. ложка чабрец - 1 ч. ложка квас молдавский - 1 стакан вода - 2 стакана лук репчатый - 1 головка морковь зелень петрушки соль перец черный молотый грибы белые сушеные - 2 ст. ложки корень петрушки - 1 шт. Время приготовления: 70 мин. Способ приготовления рецепта: Телячью грудинку залейте холодной водой и отварите до готовности. Предварительно замоченные грибы отварите и нарежьте соломкой. Морковь, корень петрушки, лук нарежьте соломкой и спассеруйте на маргарине. В кипящий бульон положите грибы, пассерованные овощи, вермишель и варите 10 минут. За 5 минут до готовности добавьте квас, соль перец и чабрец. При подаче в тарелку положите кусочки мяса посыпьте нарезанной зеленью петрушки, а сметану подайте отдельно. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"