Рецепт чечевичного супа со специями. на 4 порции: 280 г красной чечевицы 1 ст. л. кунжутного масла 1 ч. л. сливочного масла 500 мл овощного бульона 1 свежий помидор 1 стебель свежего сельдерея белый молотый перец щепотка карри щепотка молотого имбиряЧто делать Разогреть кунжутное и сливочное масла. Всыпать промытую чечевицу и, помешивая, обжаривать на сильном огне 20 сек. Добавить молотый перец, имбирь и карри. Перемешать, обжаривать еще 10 сек. Влить бульон. Варить на среднем огне 20 мин. Разлить суп по тарелкам, добавить нарезанные сельдерей и помидор. Калорийность: 256 ккал Приятного аппетита! По материалам сайта www.gastromag.ru