Рецепт супа из овощной смеси, грудинки и макарон. Кухня: быстрый суп минестроне.jpg итальянская 2 ч. л. оливкового масла 100 г грудинки или бекона (нарезать кубиками) 1 банка (400 г) консервированных очищенных томатов кусочками (желательно с базиликом) 5 стаканов (1,2 л) овощного бульона 1 пакет (225 г) замороженной овощной смеси горсть (50 г) макарон (длинные разломить) 100 г замороженной стручковой фасоли 1 банка (410 г) красной фасоли (слить сок) 1 ст. л. приправы песто\* крупно молотый черный перец тертый сыр пармезан Что делать: Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде или чугунной кастрюле, положить грудинку (бекон) и обжаривать 2–3 минуты, до золотистой корочки. Добавить томаты, бульон и овощную смесь (не размораживая), довести до кипения и бросить макароны. Убавить огонь и варить 5 минут. Добавить стручковую зеленую и красную фасоль, варить еще 5 минут, пока овощи не станут нежными. Поперчить, размешать песто в супе. Посыпать тертым пармезаном. Note: Вегетарианский вариант – просто не класть в суп копчености. Красную фасоль можно заменить на картошку. \*Готовый зеленый песто можно найти в московских супермаркетах. Скорость приготовления: 30 минут Калорийность: 265 ккал www.gastromag.ru Кухня:итальянская 2 ч. л. оливкового масла 100 г грудинки или бекона (нарезать кубиками) 1 банка (400 г) консервированных очищенных томатов кусочками (желательно с базиликом) 5 стаканов (1,2 л) овощного бульона 1 пакет (225 г) замороженной овощной смеси горсть (50 г) макарон (длинные разломить) 100 г замороженной стручковой фасоли 1 банка (410 г) красной фасоли (слить сок) 1 ст. л. приправы песто\* крупно молотый черный перец тертый сыр пармезан Что делать: Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде или чугунной кастрюле, положить грудинку (бекон) и обжаривать 2–3 минуты, до золотистой корочки. Добавить томаты, бульон и овощную смесь (не размораживая), довести до кипения и бросить макароны. Убавить огонь и варить 5 минут. Добавить стручковую зеленую и красную фасоль, варить еще 5 минут, пока овощи не станут нежными. Поперчить, размешать песто в супе. Посыпать тертым пармезаном. Note: Вегетарианский вариант – просто не класть в суп копчености. Красную фасоль можно заменить на картошку. \*Готовый зеленый песто можно найти в московских супермаркетах. Скорость приготовления: 30 минут Калорийность: 265 ккал