Бурачак-шурпа
Бурачак-шурпа
-
говядина мякоть - 700 г
-
фасоль - 1 стакан
-
картофель - 5 клубней
-
лук репчатый - 1 головка
-
томат-пюре - 2 ст. ложки
-
маргарин - 2 ст. ложки
-
лапша - 150 г
-
вода - 2 л
-
чеснок - 2 дольки
-
зелень петрушки
-
специи
-
соль
Что делать:
- Говядину нарежьте кубиками, залейте холодной водой, доведите до кипения и снимите пену.
- Положите фасоль и варите при слабом кипении.
- Когда мясо и фасоль станут мягкими, добавьте нарезанный кубиками картофель.
- Растопите маргарин и спассеруйте мелко нарубленный лук. Добавьте томат-пасту и пассеруйте еще несколько минут.
- За 15 минут до окончания варки положите лапшу.
- Перед готовностью добавьте специи, соль и пассерованный лук.
- Перед подачей заправьте толченым чесноком и посыпьте нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Автор:Редакция WMJ.ru
Тег: