Бульон канцлера
Рецепт куриного бульона с апельсиновым соком и вишневым ликером.
- бульонные кубики - 1 куриный
- курица - 200 г филе
- сок апельсиновый - 2 ст. ложки
- ликер вишневый - 1 ст. ложка
- вода - 1 л
Количество порций: 4
Способ приготовления рецепта:
- Куриное филе нарежьте очень тонкими ломтиками.
- Апельсиновый сок смешайте с ликером и полейте филе. Поставьте на 3 часа в холодильник.
- В кипящей воде разведите бульонный кубик.
- Маринованное куриное филе разложите в подогретые бульонные чашки, залейте кипящим бульоном.
- При подаче посыпьте мелко нашинкованным зеленым луком.
Автор:Редакция WMJ.ru
Тег:
День рождения