Рецепт холодного супа с дыней и миндальными орешками. Белый чесночный суп с дыней и хамоном Скорость приготовления: 30 минут на 4 порции: 200 г дыни 240 г миндальных орешков 1 зубчик чеснока 4 ст. л. оливкового масла крошки белого хлеба уксус, соль Что делать: Миндаль измельчить. Порубить зубчик чеснока. Перемешать миндаль, чеснок и оливковое масло в блендере. Добавить по вкусу соль и уксус. Добавить хлебные крошки (их количество зависит от того, суп какой густоты вы предпочитаете). Все снова перемешать в блендере. Готовый холодный суп украсить шариками дыни и ломтиками хамона. Итоговый вкус блюда – смесь сладкого и соленого. Калорийность: 203 ккал www.gastromag.ruСкорость приготовления: 30 минут на 4 порции: 200 г дыни 240 г миндальных орешков 1 зубчик чеснока 4 ст. л. оливкового масла крошки белого хлеба уксус, соль Что делать: Миндаль измельчить. Порубить зубчик чеснока. Перемешать миндаль, чеснок и оливковое масло в блендере. Добавить по вкусу соль и уксус. Добавить хлебные крошки (их количество зависит от того, суп какой густоты вы предпочитаете). Все снова перемешать в блендере. Готовый холодный суп украсить шариками дыни и ломтиками хамона. Итоговый вкус блюда – смесь сладкого и соленого. Калорийность: 203 ккал