Арахисовый песто
Рецепт арахисового песто с пастой и овощами.
-
180 мл оливкового масла
-
80 г арахиса без шелухи
-
1 большой пучок базилика
-
Несколько веточек мяты
-
2 ст. ложки сока черешков сельдерея
-
2 ст. ложки лимонного сока
-
10 г натертого корня имбиря
-
2 зубчика чеснока
-
1 острый перчик чили
-
1/2 ч. ложки сахара
Как приготовить «Арахисовый песто»:
- В сотейнике прогреть оливковое масло, всыпать арахис, обжарить.
- В блендере измельчить орехи, добавить остальные ингредиенты и масло, оставшееся от жарки.
- Подавать с овощами и пастой.
Приятного аппетита!
Автор:Редакция WMJ.ru
Тег: