Жареный сыр по-чешски zharen_syr.jpg 4 плоских куска сыра "Эдам" (около 1 см толщиной) 4 тонких ломтика ветчины 1 яйцо вкрутую (порезать кружками) 1 сырое яйцо 2 ст. л. муки панировочные сухари жир петрушка Для соуса:** _ 2 ст. л. майонеза 2 ст. л. молока 1 ч. л. горчицы 1 маринованный огурец (мелко порезать) Что делать Куски сыра осторожно взрезать посередине, чтобы получился "кармашек". Вложить ветчину и 2 кружка вареного яйца. Обвалять в муке с яйцом и в панировочных сухарях, обжарить на жире с обеих сторон, не давая пригорать панировке. Для соуса: майонез смешать с теплым молоком и горчицей, добавить мелко нарезанный огурчик. Полить сыр соусом, украсить зеленью петрушки. Приятного аппетита! По материалам сайта www.gastromag.ru4 плоских куска сыра "Эдам" (около 1 см толщиной) 4 тонких ломтика ветчины 1 яйцо вкрутую (порезать кружками) 1 сырое яйцо 2 ст. л. муки панировочные сухари жир петрушка Для соуса:** _ 2 ст. л. майонеза 2 ст. л. молока 1 ч. л. горчицы 1 маринованный огурец (мелко порезать) Что делать Куски сыра осторожно взрезать посередине, чтобы получился "кармашек". Вложить ветчину и 2 кружка вареного яйца. Обвалять в муке с яйцом и в панировочных сухарях, обжарить на жире с обеих сторон, не давая пригорать панировке. Для соуса: майонез смешать с теплым молоком и горчицей, добавить мелко нарезанный огурчик. Полить сыр соусом, украсить зеленью петрушки. Приятного аппетита!