Рецепт тостов с кабачками, грибами и чесноком. 3 кабачка средних размеров 1 небольшая луковица 2 зубчика чеснока 100 г белых грибов 370 г пшеничной муки 1 пакетик (7г) дрожжей 2 ч. ложки соли 2 ст. ложки оливкового масла 2 ст. ложки рубленного базилика Немного крупной морской соли для посыпкиКак приготовить закусочный хлеб с кабачками и грибами: Кабачки натереть, грибы, лук и чеснок мелко порубить. Кабачки переложить в дуршлаг, присыпать 1 ч. ложкой соли, через 20 минут хорошенько отжать, промыть водой и еще раз сильно отжать. Нагреть 1 ст. ложку масла на сковороде и обжарить лук с чесноком, затем добавить грибы, готовить около 5 минут. В грибную смесь выложить кабачки, обжаривать 3 минуты, охладить, сок слить. Разогреть духовку до температуры 200С. Смешать муку с дрожжами, добавить 1 ст. ложку масла, немного соли, базилик и кабачковую смесь. Хорошо замесить тесто. Сделать в середине углубление, влить около 100 мл горячей воды. Вымесить довольно липкое тесто, скатать шар, выложить на смазанную маслом доску, накрыть и убрать в теплое место на 30 минут. Шар переложить на противень, сверху сбрызнуть водой и присыпать крупной солью. Выпекать около 45 минут. Перед подачей охладить на решетке. Порезать хлеб, подавать с кабачково-грибной закуской. Закусочный хлеб с кабачками и грибами готовы. Приятного аппетита!