Закуска из омаров со шпинатом Закуска из омаров со шпинатом мякоть омара вареная - 500 г шпинат свежемороженный - 1 кг апельсин - 1 шт. помидоры черри - 150 г масло оливковое - 50 г сахар по вкусу перец черный молотый, соль по вкусуЧто делать: Шпинат припустите, выньте из отвара, посолите, поперчите и посыпьте сахаром. Апельсин разберите на дольки. Из нескольких долек отожмите сок и соедините его со шпинатным отваром. Мякоть омара нарежьте ломтиками, положите в шпинатный отвар и прогрейте. Помидоры нарежьте дольками, соедините с апельсином и шпинатом. Овощи выложите на блюдо, сверху уложите омара, полейте маслом и оформите зеленью. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru