Закуска из омаров со шпинатом
Закуска из омаров со шпинатом
/imgs/2024/05/13/18/6465533/570ea06058a71f822fcb98dbb27e0f9c4290bb12.jpg)
-
мякоть омара вареная - 500 г
-
шпинат свежемороженный - 1 кг
-
апельсин - 1 шт.
-
помидоры черри - 150 г
-
масло оливковое - 50 г
-
сахар по вкусу
-
перец черный молотый, соль по вкусу
Что делать:
- Шпинат припустите, выньте из отвара, посолите, поперчите и посыпьте сахаром.
- Апельсин разберите на дольки. Из нескольких долек отожмите сок и соедините его со шпинатным отваром.
- Мякоть омара нарежьте ломтиками, положите в шпинатный отвар и прогрейте.
- Помидоры нарежьте дольками, соедините с апельсином и шпинатом.
- Овощи выложите на блюдо, сверху уложите омара, полейте маслом и оформите зеленью.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Автор:Редакция WMJ.ru