Рецепт салата с редисом, миндалем, вишней и фенхелем. Что нужно (на 1 порцию): 2 пера лука-порея 200 г редиса, порезанного на тонкие ломтики 1 средний дайкон, порезанный тонкой лентой 1 луковица фенхеля, мелко порезанного 100 г измельченного миндаля 1 ст. ложка рисового винного уксуса Сок 1/2 лайма 3 ст. ложки оливкового масла 1 ст. ложка сахара 1 стручок красного перца, мелко порезанного Несколько вишенок для украшения Петрушка для украшенияКак приготовить восточный салат: Для соуса: винный уксус, оливковое масло, сахар и сок лайма смешать, пока сахар не растворится. В чаше смешать редис, лук-порей, фенхель, дайкон и =красный перец. Заправить соусом. Посыпать салат миндалем, украсить петрушкой и вишенками. Восточный салат готов. Приятного аппетита!