Винегрет «морской» vinegret_morskoj.jpg Необходимые продукты: камбала жареная - 4 филе свекла отварная - 2 шт. картофель отварной - 2 шт. морковь отварная - 1 шт. морская капуста консервированная - 1 стакан огурцы соленые - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 1/2 стакана соль по вкусу Количество порций: 6 Время приготовления: 25 мин. Способ приготовления рецепта: Филе рыбы нарежьте ломтиками. Очистите от кожицы свеклу, морковь, картофель и огурец, нарежьте их соломкой. Лук нашинкуйте соломкой. Все компоненты смешайте с морской капустой, заправьте маслом и посолите. Выложите в салатник горкой и украсьте отварными овощами. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"