Торт кабачковый tort_kabachkovyj.jpg Необходимые продукты: кабачки - 1,5 кг перец сладкий - 1 шт. помидоры - 2 шт. чеснок - 4 зубчика яйцо - 2 шт. масло растительное - 3 ст. ложки мука пшеничная - 4 ст. ложки майонез - 200 г сода - на кончике ножа соль зелень петрушки Количество порций: 10 Время приготовления: 30 мин Способ приготовления рецепта: Кабачки очистить от кожицы и семян, натереть на терке. В кабачковую массу добавить яичные желтки, соль, муку, соду, перемешать, ввести взбитые белки. Майонез соединить с чесноком и рубленой зеленью. На смазанной маслом сковороде выпечь из кабачковой массы блинчики. Охладить. Уложить блинчики стопкой, промазывая каждый майонезной смесью. Оформить сладким перцем, помидорами, зеленью. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"