Теплый салат с говядиной Теплый салат с говядиной говяжья вырезка 150 г мякоти тыквы 150 г консервированных початков кукурузы 1 лук–порей (только белая часть) 1 помидор 2–3 веточки петрушки 1 веточка тархуна масло растительное 2,5 ст. л. соевого соуса 1 ч. л. семян кунжута 100 мл белого сухого вина сахар, перец по вкусуЧто делать: Говядину вымыть, обсушить и тонко нарезать. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать пластинками. Порей вымыть и нарезать кольцами. Каждый початок кукурузы разрезать вдоль пополам. Помидор вымыть, нарезать дольками. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить мясо, 3 мин. Добавить тыкву, порей и кукурузу. Готовить 5 мин. Соевый соус смешать с вином, зеленью и кунжутом. Добавить сахар и перец по вкусу. Влить смесь в сковороду с мясом и овощами, протушить 1 мин. Снять с огня. Добавить дольки помидора, перемешать и выложить в салатницу. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.gastromag.ru