Тарталетки с овощами Тарталетки с овощами мука пшеничная - 180 г маргарин - 150 г сахар - 1 ч. ложка помидоры - 6 шт. лук репчатый баклажаны небольшие - 2 шт. кабачки - 2 шт. перец сладкий - 2 стручка чеснок - 2 зубчика томат-пюре - 2 ст. ложки сметана - 3 ст. ложки сыр - 60 г масло - 25 г соль перец молотыйКак приготовить "Тарталетки с овощами": Разотрите маргарин с мукой, чтобы консистенция напоминала хлебные крошки, добавьте сахар и 2 чайные ложки воды. Замесите тесто и уберите в холодильник на 1 час. Раскатайте тесто на посыпанной мукой доске и выложите им двенадцать 7,5-сантиметровых формочек для выпечки тарталеток. Проткните тесто и охладите в течение 30 минут. Растопите масло, добавьте мелкорубленый чеснок и лук, нарезанный кольцами, слегка обжарьте. Добавьте нарезанные ломтиками баклажаны, кабачки, сладкий перец без семян, помидоры без кожицы и семян, томатное пюре, соль, молотый перец. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 20 минут, в конце добавьте сметану. Выпекайте тарталетки в заранее разогретой духовке 17 минут до золотисто-коричневого цвета. Выложите овощи в тарталетки, посыпьте тертым сыром. Подавайте в горячем или холодном виде. Приятного аппетита! Рецепт "Тарталетки с овощами" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru