Опубликовано 03 февраля 2009, 01:51

Сыр из соленой рыбы

Сыр из соленой рыбы
Сыр из соленой рыбы

Сыр из соленой рыбы

  • рыба соленая - молоки - 200 г и филе - 80 г

  • хлеб белый без корки - 4 крупных ломтя

  • чеснок крупный - 1 зубчик

  • сок лимонный - 3 ст. ложки

  • масло растительное - 150 г

  • перец черный свежесмолотый

  • маслины

  • зелень петрушки (веточки)

Как приготовить "Сыр из соленой рыбы":

  • Замочите хлеб в холодной кипяченой воде на 10 минут. Слегка отожмите.
  • Поместите хлеб, молоки, нарезанное кусочками филе соленой рыбы, измельченный чеснок, лимонный сок в кухонный комбайн. Добавьте перец по вкусу. Измельчите до однородной массы.
  • Постепенно добавляйте масло, тщательно перемешивая в комбайне после каждой порции.
  • Оформите сыр маслинами и веточками петрушки.

Приятного аппетита!

Рецепт "Сыр из соленой рыбы"опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru