Сыр из соленой рыбы
Сыр из соленой рыбы
-
рыба соленая - молоки - 200 г и филе - 80 г
-
хлеб белый без корки - 4 крупных ломтя
-
чеснок крупный - 1 зубчик
-
сок лимонный - 3 ст. ложки
-
масло растительное - 150 г
-
перец черный свежесмолотый
-
маслины
-
зелень петрушки (веточки)
Как приготовить "Сыр из соленой рыбы":
- Замочите хлеб в холодной кипяченой воде на 10 минут. Слегка отожмите.
- Поместите хлеб, молоки, нарезанное кусочками филе соленой рыбы, измельченный чеснок, лимонный сок в кухонный комбайн. Добавьте перец по вкусу. Измельчите до однородной массы.
- Постепенно добавляйте масло, тщательно перемешивая в комбайне после каждой порции.
- Оформите сыр маслинами и веточками петрушки.
Приятного аппетита!
Рецепт "Сыр из соленой рыбы"опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Автор:Редакция WMJ.ru
Тег: