Сухарный соус
Сухарный соус
-
молоко - 375 мл
-
лук репчатый , нашпигованный почками гвоздики - 1 шт.
-
хлебные крошки белые свежие - 25 г
-
соль
-
перец
-
масло животное - 10 г
Что делать:
- Настаивают кипящее на медленном огне молоко со шпигованной гвоздикой луковицей в течение 15 минут.
- Убирают луковицу, перемешивают молоко с хлебными крошками. Варят на медленном огне 2–3 минуты.
- Добавляют специи, доводят соус до нужной консистенции.
- Сверху кладут кусочки масла, чтобы предотвратить образование корочки.
- Перед подачей на стол хорошо перемешивают.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Автор:Редакция WMJ.ru
Тег: