Шарики рыбные Шарики рыбные филе копченой рыбы - 500 г картофель - 3 шт. бекон - 100 г зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. панировочные сухари - 4 ст. ложки растительное масло - 3 стакана сливочное масло - 40 г перец черный молотый сольЧто делать: Филе рыбы мелко нарежьте. Картофель сварите в подсоленной воде, воду слейте, картофель подсушите. Горячий картофель протрите через сито и заправьте растопленным сливочным маслом. Бекон мелко нарежьте, обжарьте до образования румяной корочки. Протертый картофель охладите, смешайте с нарезанной рыбой, беконом, зеленым луком, посолите, поперчите и перемешайте. Из приготовленной массы сформуйте шарики, смочите их в слегка взбитом яйце, запанируйте в сухарях. Шарики обжарьте в масле до образования золотистой корочки. При подаче выложите шарики на блюдо. Отдельно подайте томатный соус. По желанию гарнируйте жаренными во фритюре овощами. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru