Салат «Столичный» stolichny.jpg Необходимые продукты: птица мякоть жареная или вареная - 120 г салат - 40 г майонез - 120 г соль перец молотый раковые шейки или вареные креветки для оформления - 20 г маслины для оформления - 50 г зелень для оформления яйцо вареное - 1 шт. соус "Южный" для остроты - 32 г огурцы свежие или консервированные - 120 г Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час Способ приготовления рецепта: Мякоть птицы, картофель, огурцы, яйцо нарезают ломтиками, зеленый салат — соломкой. Соединяют нарезанные продукты и заправляют майонезом, смешанным с соусом «Южный», солью, перцем. Оформляют мякотью птицы, яйцом, огурцами, салатом, раковыми шейками, маслинами, веточками зелени. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"