Рецепт салата с тунцом и томатами черри. Что нужно (на 4 порции): 50 г зернового хлеба (2 кусочка) 1/2 + 1/2 ч.л. оливкового масла 450 г филе тунца (толщиной около 2 см) 1/2 ч.л. соли 1/2 ч.л. черного перца 75 мл итальянской заправки для салата 1/2 ч.л. сушеного эстрагона 400 г салат-микса 300 г томатов черри, порезанных напополам 1/2 красной луковицы, порезанной полукольцамиКак приготовить "Салат со свежим тунцом": Сбрызнуть кусочки хлеба 1/2 ч.л. оливкового масла с обеих сторон, поджарить в тостере. Разрезать на кусочки в 1 см. Приправить тунец солью и перцем, смазать 1/2 ч.л. оливкового масла. Разогреть сковороду на среднем огне, поджарить тунец по 2 мин на каждой стороне или до желаемой степени готовности. Остудить в течение 5 мин, разрезать на 2 см кубики. Смешать итальянскую заправку и эстрагон в маленькой чаше. В большой миске смешать салат-микс, томаты и лук, заправить. Добавить тунец и кусочки хлеба, тщательно перемешать. Приятного аппетита!