Рецепт салата с сырными тортеллини, оливками и сладким перцем 600 г замороженных сырных тортеллини 300 г готового куриного филе, нарезанного небольшими кусочками 4 ст. ложки зеленых оливок, нарезанных ломтиками 4 ст. ложки черных оливок, нарезанных ломтиками 4 ст. ложки нарезанного кубиками красного болгарского перца 2 ст. ложки мелко нарезанного сладкого лука 2 ст. ложки свежей мелко нарубленной петрушки 2 ст. ложки. майонеза 1 ст. ложки красного винного уксуса 1 ч. ложки приправы «Провансальские травы» 4 ст. ложки растительного масла соль по вкусу свежая петрушка на украшениеКак приготовить «Салат с тортеллини и сладким перцем»: Приготовить тортеллини согласно инструкции на упаковке, слить воду. Окунуть в ледяную воду, слить ее и выложить тортеллини в большую миску. Добавить курицу и следующие 5 ингредиентов. Взбить вместе майонез, уксус и провансальские травы. Тонкой струйкой добавить масло, постоянно помешивая массу венчиком, до тех пор пока она не станет однородной. Заправить смесь тортеллини получившимся соусом, тщательно перемешать. Добавить соль по вкусу. Накрыть и охлаждать минимум 25 мин. По желанию украсить. Приятного аппетита!