Салат с рыбой и авокадо Салат с рыбой и авокадо 300 г филе морской рыбы 1 авокадо 0,5 лимона 150 мл сливок жирностью 20% 50 г тертого пармезана 0,5 пучка петрушки 0,5 пучка укропа соль, перец по вкусуЧто делать: Филе рыбы вымыть, нарезать полосками. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, аккуратно срезать кожицу; мякоть нарезать тонкими дольками, выжать сверху лимон, перемешать. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Рыбу положить в кипящую подсоленную воду, варить 7 мин. Шумовкой вынуть из кастрюли, дать немного остыть. Сливки довести до кипения, добавить пармезан. Готовить на несильном огне, постоянно помешивая, до загустения, около 4 мин. Добавить зелень, соль и перец по вкусу; снять с огня. КСТАТИ Рыбу и авокадо выложить в салатницу, полить соусом. Украсить веточками петрушки.