Рецепт салата с помидорами, фасолью и фенхелем. 1 ч. ложка семян фенхеля 1 ч. ложка семян кориандра 500 г томатов черри, разрезанных пополам 1 большой зубчик чеснока, нарезанный очень тонкими ломтиками 5 ст. ложек оливкового масла extra virgin 400 г белой фасоли, предварительно замоченной в воде на ночь 1 1/2 ч. ложки красного винного уксусаКак приготовить салат с помидорами, фасолью и кориандром: Разогреть духовку до температуры 150° С (отметка 2 на газовых духовках). В ступке растолочь семена фенхеля и кориандра. Выложить помидоры разрезом вверх в блюдо для запекания. Посыпать кориандром и фенхелем, сахаром и чесноком. Сбрызнуть 1 ст. ложкой оливкового масла и приправить солью и перцем по вкусу. Запекать помидоры в течение 1 часа или пока не станут мягкими и слегка сморщатся. Остудить. В то же время, приготовить фасоль в кастрюле с кипящей водой на среднем огне в течение 45 мин (или пока не станет мягкой). Слить воду. Выложить фасоль в миску, добавить уксус, 4 ст. ложки масла и помидоры. Аккуратно перемешать и приправить по вкусу. Приятного аппетита!