Рецепт салата с молодым картофелем, руколой, кедровыми орешками и сыром в медовой заправке. 800 г молодого картофеля (лучше сладких сортов) 100 г руколы 4 ст. ложки кедровых орешков Красная луковица (ялтинский лук) 200 г сыра фета 2 ст. ложки бальзамического уксуса 2 ч. ложки прозрачного меда 2 ч. ложки зернистой горчицы Оливковое маслоКак приготовить салат с молодым картофелем-гриль: Картофель промыть, отварить до полуготовности в мундире. Остудить, очистить и нарезать кружками. Полить 2 ст. ложками оливкового масла, посолить. Ломтики картофеля немного обжарить на решетке гриля с каждой стороны. На большое блюдо выложить руколу, посыпать орешками, добавить лук, нарезанный «клинышками», сверху выложить фету. Для заправки смешать мед, горчицу, бальзамический уксус и 1 ст. ложку оливкового масла, посолить. Теплый картофель выложить на салат, полить заправкой и перемешать. Салат с молодым картофелем-гриль готов. Приятного аппетита!