Рецепт салата с кедровыми орешками, беконом, сыром и зеленью. 1 пучок салата радиккио 1 головка ялтинского лука 150 г бекона полосками 100 г кедровых орехов 1 ст. ложка бальзамического уксуса 1 зубчик чеснока Оливковое масло 100 г козьего сыра Свежемолотый черный перец СольКак приготовить «Салат с кедровыми орешками»: Бекон обжарить на сухой раскаленной сковороде до хрустящего состояния. Переложить на бумажное полотенце. В сковороду, где жарился бекон, выложить нарезанный полукольцами лук, прогреть. К луку всыпать орешки, еще раз прогреть. Для заправки смешать оливковое масло, бальзамический уксус, измельченный чеснок. Листья салата нарвать руками, сыр нарезать, перемешать с луком, беконом и орешками. Перемешать салат с заправкой, посолить, поперчить. Приятного аппетита! Приятного аппетита!