Рецепт салата с говядиной, кинзой и пророщенными бобами. 2 ч. ложки французской горчицы 2 ч. ложки красного винного уксуса 1 ч. ложки лимонного сока 1/4 ч. ложки соли 1/8 ч. ложки свежемолотого черного перца 4 ст. ложки оливкового масла 2 ст. ложки рубленной свежей кинзы 200 г рукколы 75 г пророщенных бобов (например, ростков сои) 200 г соломки из капусты 1 тонко нарезанный зеленый лук 1/2 маленькой красной луковицы, нарезанной тонкими полукольцами 6 маринованных редисок, разрезанных на 4 части 12 маринованной зеленой фасоли, разрезанной вдоль напополам 150 г тушеного говяжьего филе, нарезанного кусочками или полоскамиКак приготовить «Салат с говядиной и кинзой»: В большой миске с помощью венчика смешать горчицу, уксус, сок лимона, соль, перец, масло и кинзу. Добавить рукколу, ростки сои, капусту, зеленый лук, красный лук, редис и зеленую фасоль, тщательно перемешать. Распределить между 4 тарелками, сверху на каждую порцию выложить кусочки говядины. Приятного аппетита!