Рецепт салата с говядиной, фасолью, сыром и зеленью. 200 г зеленой фасоли 1 + 2 ч. ложки оливкового масла 500 г кусочков говяжьего филе 1 банка белой фасоли (400 г), промытой и без жидкости 1 маленькая красная луковица, нарезанная тонкими ломтиками 250 г томатов черри, разрезанных пополам 50 г раскрошенного сыра фета 25 г листьев свежей петрушки 1 ст. ложка лимонного сока 2 ч. ложки красного винного уксуса Щепотка сахара Ломтики лимона для украшенияКак приготовить салат с говядиной, фасолью и сыром фета: Довести до кипения вожу в большой кастрюле на сильном огне. Добавить зеленую фасоль. Варить 1-2 мин или пока не станет мягкой. Прополоснуть под холодной водой и откинуть на дуршлаг. Выложить в большую миску. Смазать сковороду-гриль 1 ч. ложкой оливкового масла, разогреть на сильном огне. Жарить говядину по 3 мин на каждой стороне или до желаемой степени готовности. Выложить в тарелку, накрыть и отставить в сторону на 5 мин. Нарезать тонкими ломтиками. В то же время, добавить белую фасоль, лук, томаты, сыр фета и петрушку к зеленой фасоли. Взбить венчиком лимонный сок, 2 ч. ложки оливкового масла, уксус и сахар в чаше, полить полученной заправкой сала. Аккуратно перемешать. Выложить салат в порционные тарелки, сверху выложить говядину. Подавать с дольками лимона. Приятного аппетита!