Салат с фасолью s_fasolju.jpg Необходимые продукты: фасоль вареная - 1 стакан морковь - 100 г лук - 100 г помидоры - 100 г сладкий перец - 100 г чеснок - 1 зубчик уксус 3%-й - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 15 г перец черный молотый, соль по вкусу Количество порций: 6 Время приготовления: 30 мин. Способ приготовления рецепта: Морковь нарежьте соломкой, сладкий перец и лук — кольцами. Помидоры пропустите через пресс. Овощи обжарьте по отдельности, соедините, добавьте 1 стакан воды, тушите 10 минут. Добавьте петрушку, уксус, рубленый чеснок. Подавайте холодным, оформив зеленью петрушки. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"