Салат с брынзой
Необходимые продукты:
брынза - 140 г
капуста белокочанная - 140 г
лук репчатый - 1 головка
помидор - 2 шт.
огурец - 1 шт.
масло оливковое - 1 ст. ложка
Количество порций: 3
Время приготовления: 30 мин.
Способ приготовления рецепта:
-
Капусту и лук нашинкуйте соломкой. Брынзу, помидор и огурец нарежьте кубиками.
-
Подготовлденные ингредиенты уложите слоями в салатник и заправьте маслом.
-
Оформите салат маслинами и цедрой лимона.
Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"
Необходимые продукты:
брынза - 140 г
капуста белокочанная - 140 г
лук репчатый - 1 головка
помидор - 2 шт.
огурец - 1 шт.
масло оливковое - 1 ст. ложка
Количество порций: 3
Время приготовления: 30 мин.
Способ приготовления рецепта:
- Капусту и лук нашинкуйте соломкой. Брынзу, помидор и огурец нарежьте кубиками.
- Подготовлденные ингредиенты уложите слоями в салатник и заправьте маслом.
- Оформите салат маслинами и цедрой лимона.