Салат "Аль-Магриб" Аль-Магриб 1 крупный помидор 1 средний огурец 1 стакан готового кускуса 150 г готового крабового мяса 1 стаканчик натурального йогурта 1 ст. л. лимонного сока небольшой пучок зеленого лука несколько листьев мяты 4 ст. л. оливкового масла несколько листьев салата фризе соль и свежемолотый черный перецЧто делать: Помидор и огурец очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками, смешать с кускусом, измельченной мятой, оливковым маслом, солью и перцем. Разложить получившуюся смесь по тарелкам. Крабовое мясо разобрать на волокна, смешать с йогуртом, половиной мелко нарезанного зеленого лука, лимонным соком и солью. Выложить на кускус, сверху положить фризе, заправленный оливковым маслом и солью. Вокруг выложить соус. Украсить салат перьями лука. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.gastromag.ru