Салат по-карибски salat_po_karibski.jpg Необходимые продукты: мякоть вареной курицы – 400 г ананас консервированный – 200 г хурма – 1 шт. клубника или малина – 1/2 стакана мука пшеничная – 6 ст. л. стружка кокосовая – 8 ст. л. растительное масло – 6 ст. л. Для теста:_** яйцо – 1 шт. молоко – 2 ст. л. Для заправки:_** йогурт – 5 ст. ложек горчица готовая – 2 ч. л. лимонный сок – 2 ст. л. перец черный молотый, соль по вкусу Количество порций: 4 Способ приготовления Яйцо взбейте с молоком, солью и перцем. Мякоть курицы нарежьте брусочками. Обмакните в льезон, обваляйте в муке, смешанной с кокосовой стружкой, и обжарьте на 4 ст. л. масла. Охладите. Очищенную хурму и ананас нарежьте тонкими ломтиками, ягоды клубники разрежьте вдоль пополам. Смешайте оставшееся масло, соль, перец, йогурт, горчицу, лимонный сок. Подготовленные ингредиенты салата соедините, полейте заправкой и перемешайте. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"Необходимые продукты: мякоть вареной курицы – 400 г ананас консервированный – 200 г хурма – 1 шт. клубника или малина – 1/2 стакана мука пшеничная – 6 ст. л. стружка кокосовая – 8 ст. л. растительное масло – 6 ст. л. Для теста:_** яйцо – 1 шт. молоко – 2 ст. л. Для заправки:_** йогурт – 5 ст. ложек горчица готовая – 2 ч. л. лимонный сок – 2 ст. л. перец черный молотый, соль по вкусу Количество порций: 4 Способ приготовления