Салат овощной с мясным ассорти Салат овощной с мясным ассорти ветчина - 80—100 г язык вареный - 80 г курица вареная - 80 г мякоти огурцы консервированные - 1 шт. помидоры - 1 шт. яблоки - 1 шт. перец сладкий - 1 шт. лук репчатый - 2 головки заправка салатная - 5 ст. ложек зелень укропа маслины листья зеленого салатаЧто делать: Ветчину, язык и мякоть курицы нарежьте мелкими кубиками, огурец и помидор — дольками, сладкий перец и яблоко — соломкой, лук — полукольцами. Соедините подготовленные продукты, залейте салатной заправкой и перемешайте. Выложите в салатник, выстланный листьями зеленого салата. Оформите салат маслинами, зеленью. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru