Салат «Оливье» с рыбой и фасолью
Рецепт салата «Оливье» с филе рыбы,
шампиньонами и фасолью.
-
200 г филе рыбы
-
150 г свежих шампиньонов
-
150 г консервированной фасоли
-
5 яиц
-
2 головки лука
-
250 г майонеза
-
1/2 стакана воды
-
1 ч. ложка уксуса
-
1 ст. ложка сливочного масла Листья салата
Как приготовить салат «Оливье» с рыбой и фасолью:
- Рыбу очистить от костей, порезать тонкими дольками. Развести уксус с водой и залить этим маринадом рыбы в неметаллической посуде. Оставить на 5-7 минут. Затем слить раствор, дать воде стечь.
- Шампиньоны отварить, остудить. Порезать.
- Смешать маринованное филе рыбы и шампиньоны, добавить фасоль, предварительно промыв ее под холодной водой.
- Отварить яйцо, очистить от скорлупы, порезать мелкими кубиками.
- Лук почистить, порезать кольцами, обжарить до золотистой корочки.
- Смешать все компоненты салата, посолить, заправить майонезом.
- Уложить салат горкой. Подавать, украсив измельченными листьями салата.
Приятного аппетита!
Автор:Редакция WMJ.ru