Рецепт салата «Оливье» с мясом индейки, грушами и курагой. 200 г мяса индейки 200 г риса 4 яйца 100 г изюма 1/2 стакана грецких орехов 1/2 стакана кураги 250 г йогурта без наполнителя 100 г груши СольКак приготовить салат «Оливье» с индейкой и грушами: Мясо индейки отварить в подсоленной воде, охладить, порезать тонкими ломтиками. Рис тщательно промыть, залить небольшим количеством воды и варить до готовности. Воду слить и охладить. Яйцо отварить, очистить от скорлупы и измельчить. Изюм и курагу тщательно промыть, залить кипящей водой и варить на слабом огне несколько минут, затем воду слить, охладить, продукты измельчить. Груши промыть, очистить от кожицы, нарезать крупными кубиками. Соединить все продукты и залить йогуртом, тщательно перемешать салат. Уложить салат горкой на блюдо, украсить орехами, изюмом и курагой. Приятного аппетита! Рецепт составлен по материалам книги «100 рецептов Оливье».